如何编辑、暂停或移除用户?

作为所有者或账户管理员,您能够有效地管理账户中的用户。这包括为他们分配新的角色和权限,以及移除或暂停他们,本文将指导您如何有效地进行这些操作。

有关如何创建新用户,请参考此指南

更改用户的昵称或角色

所有者或管理员可以从其账户的用户页面更改用户的角色,要更改用户的昵称和角色,请按照以下步骤操作:

  • 转到 “账户” > “用户管理” > “用户
  • 找到用户 > 点击水平省略号按钮 > “编辑用户信息” 
  • 如有需要,更改昵称并点击 “下一步
  • 在此页面上,您可以更改用户的角色
  • 点击 “保存修改

暂停用户/恢复用户

所有者和管理员可以随时暂停或恢复用户对账户的访问权限,要暂停或恢复用户在您的账户中的访问,请按照以下步骤操作:

  • 转到 “账户” > “用户管理” > “用户
  • 找到用户 > 点击水平省略号按钮 > 点击 “暂停用户” 或 “取消暂停

注意:用户不可以自行暂停或恢复自己的账号

移除用户

所有者和管理员可以随时移除用户对账户的访问权限,要从您的账户中移除用户,请按照以下步骤操作:

  • 转到 “账户” > “用户管理” > “用户
  • 找到用户 > 点击水平省略号按钮 > 点击 “移除用户

注意:用户不可以自行删除自己的账号,用户将通过邮件通知得知他们无法再访问账户。